Главная

Земля

Сол.Система

Космос

Человечество

Поиск

 

Главная

Удивительная Земля

Загадки Солнечной Системы

Таинственный Космос

Страдающее человечество

Поиск по сайту

Контакты

Об авторе

Права и правообла­дателям


   — Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия, и только теперь все должно быть хорошо!
(с) Тот самый Мюнхгаузен

Рубрика: Удивительная Земля

Знакомство с каналом Интеристика

Все течет, все изменяется. Фирмы закрываются, открываются новые. Корпорации жрут мелкие фирмы... Нет. Это не наш случай.

Наш случай, что один человек вел один канал в Дзене, назывался он "Невероятная Планета". Там, кстати, осталось много интересных статей, рекомендую.

И даже два канала вел этот человек (который я). Но в силу творчески-технического склада ума, организовал он (я) их неправильно. Криво. Очень неудобно.



Каналы росли-росли.. И перестал я (он) с ними справляться. Поэтому те каналы пришлось закрыть, и организовать новые два. Этот (Интеристика, вопрос не решен пока: интЕристика или интИристика).

И вот этот: Невероятная планета (новая) (ссылка будет позже).

Интеристика, безусловно, отсылает нас к ЛЕМу. Не который Лунный Миссионер, а к профессору Донде, который и изобрел науку "Интеристика". Которая была как бы "промежду" других наук.



Станислав Лем Профессор А. Донда (иллюстрация)
Вот промежду разных наук и будет пробираться этот канал. То заходя на их территорию, изведанную и прочную (хотя что прочно в нашем мироздании?)

То робко, но твердо вступая на неизведанные или спорные делянки. Хотя чаще всего "удивительные". Вы знали, что из облаков в космос бьют недавно открытые молнии, "Спрайты"? Впрочем, их уже разделили на "Спрайты", "Джеты" и "Эльфы". Их даже можно сфотографировать самому!

А что глубже всех ныряет не кашалот, а клюворыл? (Надеюсь, знаете, я писал об этом).



Клюворыл
В общем, будет интересно, подписывайтесь (ну или нет).



Текст: В.Скворцов (см. страницу «О авторе»)
2020 © Все права на текст защищены. Копирование материала запрещено. Фото и рисунки: если не оговорено, из открытых источников в интернете (в соответствии с законом о СМИ).