Главная

Земля

Сол.Система

Космос

Человечество

Поиск

 

Главная

Удивительная Земля

Загадки Солнечной Системы

Таинственный Космос

Страдающее человечество

Поиск по сайту

Контакты

Об авторе

Права и правообла­дателям


   Современные ученые мыслят глубоко, вместо того чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко можно и будучи совершенно сумасшедшим.
(с) Никола Тесла

Рубрика: Удивительная Земля

Дорога смерти в Лыткарино. Короткий фотоотчет.



Как и обещал в предыдущем материале Дорога Смерти в Лыткарино: Неразгаданная тайна., я заехал в эту АЗ. На "бывшую" Дорогу Смерти. Правда, так случилось, что было уже очень поздно, а я по маршруту пересекал ее поперек, поэтому фоток не много. Да и случившиеся событие отбило охоту ездить по ней на веле.

Короче. Я остановился, слез с вела, достаю из сумки фотик, на ночной режим он уже настроен.. Вдруг за спиной - визг тормозов. Я оборачиваюсь, успеваю только вскинуть фотик и сфоткать. Жигуль, как мы видим, резко затормозил и остановился уже на пешем переходе. До этого там активно переходили люди, на автобусную остановку, один вот не успел. Легко представить, что если бы на этой дороге не было лежачих полицейских и скорость жигуля была бы выше.... Что заставляет их так себя вести именно здесь??



В этот раз, по счастью, обошлось без смерти. Но Дорога снова себя показала: буквально минуты не прошло, как я на нее выехал, а уже такая "ситуация". В общем, в этот раз не поехал я на велике ее осматривать. Темно уже было, да и стремно, честно говоря. Пылить по обочине я не люблю, а по самой дороге ехать резко расхотелось ))))







[160-6.jpg]

Так просто, поснимал с этой точки в разные стороны, аккуратненько перешел и поехал по своим делам. Аккуратно-аккуратно перешел. Будьте там осторожнее, камрады. Не надо изображать из себя Марию Кюри.

Аномальные зоны, как известно всем специалистам - они такие. Тихо, тихо, тихо, все тихо... А потом уже поздно быть настороже. Так что лучше заранее быть внимательным и вести себя с увеличенной осторожностью.

Текст: В.Скворцов (см. страницу «О авторе»)
2020 © Все права на текст защищены. Копирование материала запрещено. Фото и рисунки: если не оговорено, из открытых источников в интернете (в соответствии с законом о СМИ).